Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ФАРШИРОВАННЫЙ ЛОСОСЬ

 

PnNhGOIdK2k

 
Ингредиенты:
1,5 лосося
300 гр креветок
250 гр нежирного сыра
2 лимона
1 репчатый лук 
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
специи - по вкусу
зелень - для украшения

Приготовление:
1. Предварительно разогреем духовку до 190 градусов.
2. Тушку лосося помоем, обсушим и натрем солью, перцем и специями. Лимоны помоем, из одно выдавим сок и польем рыбу, а второй нарежем тонкими кружочками.
3. Отдельно разомнем маложирный сыр. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем мелкими кубиками и смешаем с сыром. Креветки отварим, остудим, удалим от панциря и добавим к луку и сыру. Все посолим, поперчим и хорошенько перемешаем.
4. После этого тушку лосося нафаршируем приготовленной начинкой из креветок и зашить брюшко. Дальше рыбу выложим на застеленный фольгой противень и поставим в духовку.
5. Запечем в разогретой духовке в течение 20 минут. Затем снизить температуру до 160 градусов и запечем в течение 15-20 минут.
6. Готовую фаршированную рыбу переложим на блюдо, украсим кружочками лимона и веточками зелени.

Картина дня

наверх