Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Мясо по-охотничьи - вкусная и сочная свинина, запеченная в духовке с шампиньонами в сметанном соусе!

Мясо по-охотничьи - вкусная и сочная свинина, запеченная в духовке с шампиньонами в сметанном соусе! Мясо, Видео, Длиннопост, Свинина, Шампиньоны, Запекание, Рецепт, Кулинария

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

свинина - 700 гр.,

шампиньоны свежие (можно замороженные) - 200 гр.,

лук репчатый - 3 шт.,

сыр твердый - 200 гр.,

сливки 10% - 300 мл,

сметана - 150 гр.,

мука - 3 ст.ложки,

соль, перец - по вкусу.

 

****************************

 

РЕЦЕПТ:

 

1. Свинину режем, каждый кусок слегка отбиваем.

2. Лук режем полукольцами.

3. Выкладываем в противень, предварительно застеленный фольгой, порезанное мясо, лук и шампиньоны.

Если шампиньоны замороженные, то можно их предварительно не размораживать.

4. Делаем соус: в миске перемешиваем муку и сливки, добавляем сметану, соль, перец и тертый сыр.

5. Заливаем мясо в противне соусом.

6. Сверху посыпаем оставшимся сыром.

7. Закрываем противень сверху фольгой и ставим в духовку на 200 градусов на 1 час.

8. Примерно через 40 минут фольгу сверху убрать.

9. Мясо готово, приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх