Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

САЛАТ "ДУБОК"

x_4c23cba6 (604x474, 46Kb)

 

Ингредиенты:

2 средних отварных картофелины

1/2 куриной грудки

1 маринованный огурец (можно заменить солёным)

1 банка шампиньонов консервированных

1 яйцо

майонез (для промазывания слоёв)

укроп (для украшения)

Приготовление:

Слоями выкладываем на плоском блюде:

картофель (натереть на тёрке) майонез

куриное филе (отварить и мелко нарезать) майонез

маринованный огурец (натереть на тёрке, при необходимости можно заменить солёным ) майонез

шампиньоны (отжать "рассол", мелко нарезать) майонез

яйцо (натереть на тёрке) картофель (натереть на тёрке) майонез

укроп (мелко нарезать)

Оставить на 30 мин. при комнатной температуре (пропитаться). Затем охладить и подавать.

Автор рецепта - Марина Квон

Картина дня

наверх