Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ХЕ ИЗ ОСЕТРА

0_9a9c4_74f92e90_L.jpeg (500x285, 72Kb)

Ингредиенты
Филе осетра - 750 гр.
Уксусная кислота 70% - 2,5 ст.л.
Масло подсолнечное - 75 гр.
Кориандр - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - 1 ч.л.
Перец красный молотый - 1 ч.л.
Соус соевый - 1 ст.л.
Лук - 200 гр.
Морковь - 150 гр.
Приготовление
Рыбу нарезать полосочками толщиной около 1 см. Сложить в ёмкость, залить уксусной кмслотой, перемешать, убрать в холодильник на 2 часа.
Лук нарезать полукольцами, морковь крупно натереть .
Кориандр измельчить, смешать с перцами и солью.
Через 2 часа достать рыбу, слить образовавшийся сок с уксусом. Всыпать лук, морковь, специи. Влить ложку соевого соуса и раскалённое растительное масло. Хорошо перемешать.
Переложить в ёмкость с крышкой. Убрать в холодильник на 6-8 часов.
Ну очень вкусно! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх