Кухни всего мира

6 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета1 августа, 2:57
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия23 июля, 18:38
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова7 апреля, 5:02
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

КЕКС ИЗ ОВСЯНКИ НА КЕФИРЕ

 

В стограммовом кусочке — около 153 ккал. И вкусно и полезно, а, главное, без всякого риска набрать вес.

1468791474__eg6oalg-ba (700x394, 46Kb)

 

Состав:
 
Овсяные хлопья (молотые в кофемолке) 1 ст.
Кефир нежирный 0.5 стакана
Цельные овсяные хлопья 1 ст.
Яйцо куриное 2 шт. 
Разрыхлитель 2 ч. л.
Чернослив 80 грамм
Соль, стевия
 
Приготовление:
 
1. Овсянку цельную запарить половиной чашки кипятка. 
2. Овсянку молотую залить н/ж кефирчиком. В одной миске соединить с запаренной овсянкой.
3. Настал черед прибавить пару ложечек разрыхлителя, стевию и яйца, Старательно размешать тесто. Порезать и положить чернослив (без косточек), еще раз размешать. 
4. Печь около часа до готовности на противне смазанном маслом.
 
Если любите овсяное печенью, то кекс непременно станет вашим фаворитом среди десертов.
 
Наслаждайтесь полезной выпечкой с пользой для здоровья!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх