Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Три рецепта вкусных бутербродов на завтрак (не для ленивых)

Три рецепта вкусных бутербродов на завтрак (не для ленивых)

Три замечательные идеи на завтрак или перекус!  Каждый найдет, что-нибудь на свой вкус!
Перечень ингредиентов оставлю в конце поста.
Начнем с первого бутерброда. Отварим яйца и подготовим продукты. Разминаем яичные желтки вилкой, а белок мелко, мелко порежем кубиком. Огурцы тоже режем мелким кубиком. Крабовые палочки берите свои любимые. Нарежем произвольно на небольшие кусочки и смешаем со всеми остальными продуктами. Добавим майонез, черный перец и перемешаем. На кусочек хлеба (без корочки) хорошо выкладываем подготовленную начинку. Начинки должно быть много, накрываем вторым кусочком хлеба. Разрежем, что бы было удобнее есть и наши бутерброды готовы!

Три рецепта вкусных бутербродов на завтрак (не для ленивых)

Переходим к приготовлению второго бутерброда. Здесь главное, что бы был кусочек мяса (лучше отварная курица). Мясо разбираем по волокнам (или мелко режем). Стебель сельдерея, как и зелень измельчаем. А помидорчики нарежем кружочками. В курицу с сельдереем добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Выкладываем начинку на хлеб (без корочек). Сверху помидоры и несколько ломтиков сыра. Накрываем кусочком хлеба.

Отправляем на пару минут в сендвичницу или электрогриль (можно попробовать даже в вафельнице), что бы образовалась корочка.

Второй бутерброд готов! Посмотрите как много сыра, а как он тянется!

Три рецепта вкусных бутербродов на завтрак (не для ленивых)

Для третьего бутерброда понадобятся всего пять ингредиентов, с учетом хлеба для тостов. У хлеба ровно отрежем корочки, они нам пригодятся. Края хлеба слегка смажем майонезом и на него вернем корочки в виде бортиков. Вот такой кармашек у нас получился. Прикольно!

Три рецепта вкусных бутербродов на завтрак (не для ленивых)

Сливки и сыр перемешаем и поставим на минуту в микроволновку. Готовую сливочно-сырную смесь выкладываем на подготовленный хлеб. Сверху аккуратно добавляем яйцо.

И запекаем в духовке, несколько минут, при температуре 200 градусов. Надо, что бы яйцо схватилось. Готовый бутерброд слегка посыпаем зеленью. И кушать подано, приятного аппетита!

Три рецепта вкусных бутербродов на завтрак (не для ленивых)

Весь процесс приготовления смотрите на видео

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх