Последние комментарии

  • Наталия Лось22 августа, 22:43
    Если кабачки предварительно слегка проварить( минуты 3), то запекать можно меньше.КАБАЧКИ С МАСЛИНАМИ И ТВОРОГОМ
  • Велена Филатова21 августа, 19:27
    На 1 литр молока муки слишком много. В конце надо добавить кипяток (до нужной консистенции). Блины вкусные, но не все...Блины кружевные
  • Olga Gorodilova21 августа, 12:48
    Как то слишком много чеснока! Пять зубчиков в мясо и три в соус.Московская шаурма, питерская шаверма

ЗАПЕЧЕНОЕ САЛО С ГОРЧИЦЕЙ

Ну кто не любит сало! А если оно еще и запеченное в духовке да с чесноком и горчицей!

 

image (4) (700x466, 76Kb)

Итак нам понадобится

сало- 1-2 кг

чеснок

соль

горчица

смесь для засолки мяса , сала.

Все очень просто. Небольшие куски сала с прослойкой натираем солью, смесью для соления сала или шашлыка. Шпигуем дольками чеснока, намазываем горчицей сверху и по бокам тоже можно.

Заворачиваем в фольгу. И ставим в холодильник на ночь. Утром ставим прямо в фольге в духовку на 30минут при 200гр. Далее раскрываем фольгу и зажариваем еще минут 15. Ну здесь зависит от толщины сала и прослойки. Проверяем ножом. если сок бежит то готово.

Приятного аппетита.

Популярное

))}
Loading...
наверх