Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

БАНАНОВО-КОКОСОВЫЙ КЕКС

262834_0 (599x444, 108Kb)

 

Ингредиенты: 

Банан 2 шт +1 для декора
Рисовая мука 150 гр
Кефир 1% 100 мл
2 Яйца 
Разрыхлитель 1/2 ч л
Подсластитель/кокосовая стружка по вкусу

Приготовление: 

Банан пюрируем, добавляем к нему взбитые Яйца и кефир, хорошенько вымешиваем до однородности. Затем просеиваем муку с разрыхлителем и соединяем 2 части. Выливаем в силиконовую форму для кекса и украшаем бананом и кокосовой стружкой. Выпекаем в разогретой до 200' духовке ~35-40 минут

Приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх