Последние комментарии

  • Наталия Лось22 августа, 22:43
    Если кабачки предварительно слегка проварить( минуты 3), то запекать можно меньше.КАБАЧКИ С МАСЛИНАМИ И ТВОРОГОМ
  • Велена Филатова21 августа, 19:27
    На 1 литр молока муки слишком много. В конце надо добавить кипяток (до нужной консистенции). Блины вкусные, но не все...Блины кружевные
  • Olga Gorodilova21 августа, 12:48
    Как то слишком много чеснока! Пять зубчиков в мясо и три в соус.Московская шаурма, питерская шаверма

ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С СЫТНОЙ НАЧИНКОЙ

Попробуйте – это очень вкусно!

01-600x450 (600x450, 88Kb)

 

Состав:

  • Тесто слоеное  дрожжевое  — 500 г;
  • Сыр твердый тертый  — 4 ст.л.;
  • Помидор — 1 шт;
  • Фарш  (свиной)  — 100 г;
  • Картофель — 2 шт;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Соль
  • Ароматные травы
  • Чеснок  сушеный, молотый
  •  

Приготовление:

Тесто лучше брать не порезанное на квадраты, а завернутое в рулет;

Отрезать от теста 2/3 часть и выложить его на пергамент на противень;

Пирог из слоеного теста с сытной начинкойПирог из слоеного теста с сытной начинкой

Посыпать половиной сыра;

Пирог из слоеного теста с сытной начинкой

Выложить тонко порезанные помидоры;

Пирог из слоеного теста с сытной начинкой
Затем слой сырого фарша;

Пирог из слоеного теста с сытной начинкой
Посолить, посыпать чесноком;

Затем картофель тонкими кружками и остальной сыр;

Пирог из слоеного теста с сытной начинкой

Оставшееся тесто чуть раскатать, пройтись по нему фигурным роликом;

Пирог из слоеного теста с сытной начинкой

Накрыть пирог верхушкой;

Пирог из слоеного теста с сытной начинкой

Лишнее тесто по краям отрезать, края обработать вилкой;

Пирог из слоеного теста с сытной начинкой

Смазать взбитым яйцом и посыпать ароматными травами;

Пирог из слоеного теста с сытной начинкой

Выпекать при 210 градусах – 15-20 минут до готовности;

Пирог из слоеного теста с сытной начинкой

Вынуть, чуть остудить и снимать пробу!

Пирог из слоеного теста с сытной начинкой
Пирог из слоеного теста с сытной начинкой

Популярное

))}
Loading...
наверх