Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Рецепт буррито

Рецепт буррито

Ингредиенты для Буррито:

  • свинина вырезка - 900г
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • бульон - 1.5 стакана
  • томатная паста - 1 стакан
  • апельсиновая цедра - 1/2 ч.л.
  • консервированный чили (измельченный) - 1 ч. л.
  • тортильяс
  • красные бобы
  • сыр

Рецепт приготовления Буррито:

Свинину посолить, смазать растительным маслом, разложить на противен и поставить в заранее нагретую до 180 °С духовку. Готовить пока мясо не станет румяным и мягким.

В это время готовим соус. Для этого в кастрюлю наливаем бульон, добавляем томатную пасту, цедру апельсина и кусочки перца. Даём закипеть, уменьшаем огонь и варим на слабом огне без крышки около 30 минут, пока соус не загустеет.

Приготовленную в духовке свинину мелко нарезаем, добавляем в соус и доводим до кипения на небольшом огне. После этого тортильяс (Тонкая большая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки) заворачиваем в фольгу и немного прогреваем в духовке. В каждую тортильяс кладём немного мяса красные варёные бобы, тёртый сыр и сворачиваем в трубочку. Подаётся с гуакамоле, сметаной и зеленью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх