Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Куриное филе в сухарях

Куриное филе в сухарях Куриная грудка, Курица, Рецепт, Видео рецепт, Видео

Мясо "Выручайка" 15 минут и мясо на столе. Получается куриная грудка по этому рецепту просто нежнейшая, мягчайшая и вкуснейшая. А время на приготовление занимает считанные минуты, дольше будет готовится гарнир чем мясо.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Куриное филе (грудка) – 500гр.

Соль – 1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Панировочные сухари – для панировки

Растительное масло – для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриную грудку нарезаем на кусочки толщиной 7-10 мм. Слегка отбивам тыльной стороной ножа. Солим по вкусу, у меня примерно уходит половина чайной ложки на 500 гр куриной грудки. Кладем перец по вкусу. И перемешиваем.

 

Кусочки мяса обваливаем в панировочных сухарях. На сковороду наливаем растительное масло 4-5 ст.л., хорошо разогреваем. Кладем мясо на сковороду и жарим мясо 2-3 минуты до побеления краешков у мяса и легкой золотистости. Мясо переворачиваем, накрываем крышкой огонь убавляем до минимального если плита газовая, если электрическая плита, то можно совсем отключить. Я оставляю режим 2 из 9 режимов нагрева. Так готовим мясо 5-8 минут. Снимаем со сковороды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх