Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Италия. Брускетта с ветчиной и шампиньонами

Рецепт приготовления блюда c фото

Брускетта с ветчиной и шампиньонами – рецепт с фото, итальянская кухня

Брускетта с ветчиной и шампиньонамирецепт приготовления итальянской кухни, дополнить вкус брускеты можно разнообразной свежей зеленью.

 
Ингредиенты блюда: 
  • Багет – 1 шт.
  • Ветчина – 3-4 кусочка
  • Шампиньоны – 6 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Сыр твердый – 100 г
Рецепт приготовления: 

Рецепт приготовления брускетты с ветчиной и шампиньонами очень прост. Багет разрезать пополам вдоль, а после каждую половинку еще пополам поперек. Каждую часть багета смазать сметаной, сверху выложить порезанные ломтиками шампиньоны и присыпать небольшим количеством тертого сыра. Сверху на сыр выложить нарезанный тонкими кольцами лук и порезанную ломтиками или соломкой ветчину. Присыпать все тертым сыром и поставить под гриль. Запекать брускетту с ветчиной и шампиньонами необходимо 5 минут и подавать в горячем виде.

Картина дня

наверх