Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...
  • Баушка Бабушкина
    что за нужная температура???? это же ключевой фактор!!!Как сделать идеал...
  • Михаил Pavlyukovets
    А получается печёная собака . А у швейцарцев ещё и коты .Рецепт рыбы, кото...

Италия. Брускетта с ветчиной и шампиньонами

Рецепт приготовления блюда c фото

Италия. Брускетта с ветчиной и шампиньонами

Брускетта с ветчиной и шампиньонамирецепт приготовления итальянской кухни, дополнить вкус брускеты можно разнообразной свежей зеленью.

 
Ингредиенты блюда: 
  • Багет – 1 шт.
  • Ветчина – 3-4 кусочка
  • Шампиньоны – 6 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Сыр твердый – 100 г
Рецепт приготовления: 

Рецепт приготовления брускетты с ветчиной и шампиньонами очень прост. Багет разрезать пополам вдоль, а после каждую половинку еще пополам поперек. Каждую часть багета смазать сметаной, сверху выложить порезанные ломтиками шампиньоны и присыпать небольшим количеством тертого сыра. Сверху на сыр выложить нарезанный тонкими кольцами лук и порезанную ломтиками или соломкой ветчину. Присыпать все тертым сыром и поставить под гриль. Запекать брускетту с ветчиной и шампиньонами необходимо 5 минут и подавать в горячем виде.

Картина дня

))}
Loading...
наверх