Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ПИРОГ СЫРНО-МЯСНОЙ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ

Этот сырно-мясной пирог с зелёным луком, можно сказать праздничное блюдо, такая вот закусочка в виде пирога. Очень вкусно и красиво смотрится на тарелках. Рецепт простой и заслуживает своего внимания.


W22OTQadBV4 (604x402, 155Kb)

 

Ингредиенты:

Лук зеленый (в нарезанном виде приблизительно) — 1,5 стакана
Сыр твердый — 80 г
Фарш говяжий — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Простокваша — 1 стакан
Манка — ½ стакана
Мука — ½ стакана
Вяленые помидоры – 6 половинок
Сода – ½ ч. л.
Соль
Перец

Приготовление:

Взбить яйца с простоквашей (можно ее заменить кефиром, сывороткой).
Добавить соль, перец, фарш, манку. Все смешать и дать постоять смеси 5 минут.
Затем всыпать просеянную муку, соду и натертый твердый сыр.
Перья зеленого лука мелко нарезать...
И добавить его к тесту. Вяленые помидоры нарезать на части и добавить в массу. Все тщательно перемешать.
Тесто выложить в форму, смазанную маслом, или в силиконовую форму. Выпекать пирог в духовке при 180* минут 40–45.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх