Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Слоеная запеканка с куриным фаршем

Попробуйте этот интересный рецепт блюда из куриного мяса. Нежный вкус и тонкий аромат обязательно вам понравятся.

Слоеная запеканка с куриным фаршем

Ингредиенты:

800 г куриного фарша;

1 морковь;

1 лук;

1 пучок шпината;

5 ст.л. сливок;

ч.л. соли;

перец по вкусу;

ст.л. растительного масла.

Способ приготовления:

Филе курицы пропускаем через мясорубку. Теперь необходимо очистить и промыть овощи.

Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в растительном масле. Далее натираем на мелкой терке морковь. Шпинат крупно нарезаем. Добавляем в куриный фарш соль, лук, молотый черный перец и сливки.

После премешивания делим фарш на три части. Первую часть оставляем. Вторую выкладываем в измельчитель, предварительно добавив морковь, и включаем на две-три минуты машину. Мы должны получить однородную массу оранжевого цвета. Третью часть фарша измельчаем со шпинатом.

Теперь в форму, смазанную маслом, выкладываем слои фарша в желаемой последовательности.

Форму накрываем фольгой и ставим в духовой шкаф минут на 45 при температуре 180 градусов.

Ароматная и весьма эстетичная запеканка готова. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх