Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ОРЕХОВОЕ МАСЛО

 

a9d521_wmark (598x396, 117Kb)

Для приготовления орехового сливочного масла понадобятся такие продукты:   – 100 г хорошего сливочного масла – 1 ч.л. корицы – 1 ч.л. сахарной пудры – 50 г грецких орехов   Процесс приготовления   Орехи обязательно нужно немного поджарить в духовке. Так будущее ореховое масло приобретет насыщенный вкус. Разложить в форме для запекания, разогреть духовку до 180 градусов и отправить туда орешки на 10 минут.Ореховое масло

Сливочное масло заранее достать из холодильника – оно должно хорошенько подтаять. Очень хорошо, так, чтобы оно было совсем мягким.Ореховое масло

Итак, в масло добавила корицу и сахарную пудру. Перемешать всё хорошенько. Ореховое маслоОреховое масло

Уже поджаренные к этому времени орешки очистить от шелухи и измельчить в мелкую крошку. Можно при помощьи ножа, но можно и воспользоваться блендером. Ореховое маслоОреховое масло

Высыпать измельченные орешки к маслу.Ореховое масло

Перемешать еще раз хорошо.Ореховое масло

Вот и все, вкуснейшее ореховое сливочное масло готово!Ореховое масло

 Это очень вкусно!   Приятного аппетита!

Картина дня

наверх