Кухни всего мира

6 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО С КОРИАНДРОМ И ПЕТРУШКОЙ

 

Это очень хорошая легкая заправка к салатам.

p_O (560x373, 19Kb)

 

Ингредиенты 
 
Чеснок8 зубчиков
Кориандр свежий6 стебелей
Петрушка6 стебелей
Масло растительное250 мл
 
Инструкция
 
В стерилизованный кувшин или банку положите чеснок, кориандр и петрушку. Затем залейте маслом. Закройте и поставьте в холодильник минимум на 1 день.
Это очень хорошая легкая заправка к летним салатам. Чем свежее зелень, тем дольше будет храниться масло.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх