Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Баклажанные чипсы

Рецепт, рецепт Еда, Рецепт, Наша вкуснота, Баклажан, Длиннопост
Рецепт, рецепт Еда, Рецепт, Наша вкуснота, Баклажан, Длиннопост
Рецепт, рецепт Еда, Рецепт, Наша вкуснота, Баклажан, Длиннопост

 

Баклажаны 2 шт.

Яйцо 1 шт. Покрупнее.

Тертый твердый сыр2-3 ст.л.

Панировочные сухари.

Оливковое масло, соль, перец: все по вкусу.

Баклажаны нарезать кружками по 5 мм.

Яйцо взбить с солью и перцем.

Обмакивать каждый ломтик баклажана в яйцо, затем обваливать в сухарях, смешанных с половиной тертого сыра.

Укладывать ломтики на противень, застеленный пергаментом.

Сверху ещё присыпать сыром и полить немного оливковым маслом ( но не перелейте, по капельке)

Запекать при 200 С примерно от 20 до 30 минут. Ломтики должны стать мягкими внутри и хрустящими снаружи. Все!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх