Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета1 августа, 2:57
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия23 июля, 18:38
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова7 апреля, 5:02
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Лёгкий тортик

 

Лёгкий тортик. Еда, Торт, Кулинария

Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка.

 

Берем два тазика.

В один тазик кладем:

— 3 яйца

— 1 стакан сахара

— 400-500 г творога (2 пачки)

Все перемешиваем.

Получается достаточно жидкое тесто.

В другой тазик кладем:

— 3-4 стакана муки

— 1 пачку натертого на терке маргарина

— 1 чайную ложку соды

— 1 стакан сахара

Все разминаем руками. Получается крошка.

Противень смазываем растительным маслом.

Далее самое интересное, главное не перепутать:

1) тесто — крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.

2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;

3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.

4) торт поставить в духовку минут на 20-30.

Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.

Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх