Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Морковные палочки

Морковные палочки Кулинария, Закуска, Длиннопост

Рецепт безусловно на любителя - среди пробовавших мнения разделились. Но так как набор ингредиентов  достаточно бюджетный, то возможно кто-то решит попробовать и ему придется по вкусу.

 

•Морковь - 3 штуки

•Масло растительное - 1.5 ст.л.

•Соль - 1/2 ч.л.

•Смесь красного и черного перца - 1/2 ч.л.

•Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.

•Смесь итальянских трав - 3/4 ч.л.

 

Морковь нарезаем на брусочки средней толщины.

Морковные палочки Кулинария, Закуска, Длиннопост

Масло смешиваем со специями и солью, получившейся смесью смазываем морковь.

Морковные палочки Кулинария, Закуска, Длиннопост

Морковь выкладываем в один слой на пергамент и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около получаса. 

 

Приятного аппетита)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх