Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

КНЕДЛИ СО СЛИВОЙ

 

Необыкновенно нежный, легкий и полезный десерт из натурального творога с ароматной начинкой из спелых слив легко приготовить дома! Немецкие клёцки, получившие название «кнедль», давно завоевали популярность во всем мире. Готовят их из картофеля, хлебных крошек, дрожжевого теста или творога, а в качестве начинки можно выбрать любимый продукт – фрукты для десертных кнедлей, мясной фарш – для клёцок на гарнир.

R100233 (480x500, 298Kb)

 

Ингредиенты
 
творог обезжиренный250 г
мука150 г
яйцо3 шт
соль щепотка
слива12 шт
сахар рафинад12 шт
масло сливочное180 г
сухари измельченные80 г
корица по вкусу
сахарная пудра по вкусу
 
л мукой. Сделайте из теста валик диаметром 5 см и нарежьте его на 12 кусков. Каждый кусочек раскатайте, положить по сливе и заверните ее в тесто, плотно защипывая края.
Вскипятите подсоленную воду. Опустите туда кнедлики и варите под крышкой 10 минут на слабом огне.
В это время растопите на сковороде сливочное масло, добавьте сухари, корицу и обжарьте до золотистого цвета. Высыпьте на тарелку.
Достаньте кнедлики из воды, обваляйте в панировке.
Достаньте кнедлики из воды, обваляйте в панировке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх