Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ГОРЯЧИЕ БАТОНЧИКИ

x_69a9a4c5 (362x604, 45Kb)

 

Ингредиенты:

упаковка слоеного теста

1/2 чашки дижонской горчицы (можно и меньше, по вкусу)

мак

1 яйцо, слегка взбить

Приготовление:

1. Разморозить слоеное тесто. Раскатать в прямоугольник.

2. Половину раскатанного теста смазать горчицей.

3. Сложить пополам. Смазать сверху взбитым яйцом и посыпать маком.

4. При помощи ножа для пиццы нарезать тесто на полоски.

5. Выложить батончики на противень, выстеленный пекарской бумагой.

6. Выпекать 15 минут.

Картина дня

наверх