Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА, ВЕТЧИНЫ И СЫРА

YJng5BPF60Q (604x365, 164Kb)

Возьмем такие продукты:
-четыре чашки вареного риса;
-сто грамм тертой моцареллы;
-сто грамм ветчины, порезанной мелкими кубиками;
-одна морковь, тертая;
-две столовые ложки мелко нарезанной петрушки;
-два куриных яйца;
-одна чашка молока;
-сто пятьдесят грамм сливочного сыра;
-одна чашка тертого сыра пармезан;
- соль и перец по вкусу;
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
Второй шаг.
Смазать форму для выпечки маслом.
Третий шаг.
Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
Последний шаг.
Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.
Всем приятного!!!

Картина дня

наверх