Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ


Ингредиенты:
куриное филе
соль
сыр твердый (например Голландский)
яйца - 2 штуки
зелень (укроп, петрушка)
жидкий плавленый сыр
растительное масло

Приготовление:

Отбиваем куриное филе, немного солим.
В отбивные заворачиваем приготовленную начинку - натертый на крупной тёрке сыр (я брала Голландский, твердый) и пару вареных яйца, сюда же добавляем зелень (петрушку, укроп), жидкий плавленый сыр чтоб начинку получше закрепить между собой.
Сворачиваем в рулеты, выкладываем в форму для запекания, предварительно немного смазав растительным маслом, и ставим в духовку.
Через полчаса, поверх рулетов посыпаем тертым сыром, и ставим выпекаться до корочки еще на четверть часа.

Картина дня

наверх