Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

САЛАТ "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КАПРИЗ"

 

Очень вкусный салат!

Новогодне-рождественский-салат (600x575, 65Kb)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
помидоры по 100 г
черри 150-200 г
творог зерненый 200-250 г
песто 4-5 ч.л.
масло оливковое 6 ст. л.
бальзамический уксус 2 ст.л.
соль по вкусу
базилик
перец черный
 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 

Зернёный творог выложить в сито и промыть холодной водой, дать жидкости стечь.

Все томаты, кроме черри, нарезать кружочками (сливовидные пополам), выложить в виде кольца на большое круглое блюдо. Сверху разложить черри и обсушенный творог или моцареллу. Творог лучше не распределять равномерно по всему кольцу, а положить по ложке в нескольких местах, также поступить и с соусом песто.

Для заправки в миске тщательно смешать оливковое масло, бальзамико, соль, перец и полить "венок".

Украсить листочками базилика. Для большей выразительности можно положить немного замороженной клюквы. Подавать сразу же.

Картина дня

наверх