Последние комментарии

  • Людмила милая24 мая, 22:08
    Молодцы ! Видно, что вкусные рогалики !  Очень аппетитные на картинке !Булочки с оливками по-гречески (элиопитес)
  • дмитрий23 мая, 22:01
    Из томатов)))) Правильно - помидоров. Салат из помидор и брынзы
  • дмитрий23 мая, 22:00
    Высший класс - просто, вкусно, красиво! Салат из помидор и брынзы

Потрясающие отбивные из фарша - простой рецепт

Дорогие читатели, приветствую вас! Сегодня я хочу рассказать вам рецепт еще одного блюда, которое готовила на прошлой недели. У нас тогда осталось много картошки, а все мясо быстро съели. Тогда я решила сделать отбивные из фарша, что бы не кормить семью одним гарниром. Получилось даже вкуснее, чем я ожидала.

Нам понадобится:
Фарш - 500 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука - 1/2 стакана
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль
Перец

Для начала нам нужно взбить яйца до однородности. Я делала это веничком, но можно и обычной вилкой. Фарш нам нужно посолить и поперчить по вкусу, хорошенько перемешать. Далее нам нужно разделить его на небольшие части и руками сделать из каждого кусочка лепешку.

Теперь посыпаем нашу отбивную мукой и окунаем в подготовленную смесь из яиц. Смазываем сковородку растительным маслом, и обжариваем отбивную с обеих сторон до золотистого цвета. Когда я обжаривала отбивную с обратной стороны, накрывала сковородку крышкой. Так наша отбивная немного пропарится, и будет еще вкуснее.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх