Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

БАБОЧКИ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ

 

загружено (1) (700x466, 260Kb)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
масло растительное 2 ст.л.
лук шалот 1 шт.
чеснок 2 зубчика
имбирь небольшой кусочек
свинина 500 г
шиитаке 5-6 шт.
соевый соус 4 ст.л.
рисовое вино 4 ст.л.
сахар тростниковый 1 ч.л.
крахмал 1 ч.л.
вода 2 ст.л.
кинза
 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 

Подготовить ингредиенты.

БАБОЧКИ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ

Для начала нужно приготовить мясо. Нарезать его на длинные брусочки, с одной стороны сделать небольшой надрез, с другой — надрезать каждый кусочек мяса полностью (в итоге получается 2 кусочка мяса, совмещенных вместе).

БАБОЧКИ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ

Лук-шалот нарезать мелкой соломкой, обжарить его в масле в предварительно разогретой вок-сковороде. Через 1–2 минуты добавить мелко порубленный чеснок и тонкие ломтики имбиря, готовить еще 1 минуту. 

БАБОЧКИ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ

Затем добавить свинину, жарить 1 минуту. Грибы, нарезанные тонкой соломкой, добавить к мясу, обжарить в течение 2 минут. К полученной смеси добавить тростниковый сахар, соевый соус и рисовое вино. Смешать в холодной воде кукурузный крахмал и при постоянном помешивании добавить его к свинине. Соус должен загустеть.

Совет! Заменить рисовое вино можно на сухое виноградное вино.

БАБОЧКИ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ

Украсить блюдо рубленой зеленью кинзы.

Приятного аппетита!

БАБОЧКИ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх