Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

БЛИНЧИКИ С ГЛАЗИРОВАННЫМИ СЫРКАМИ ИЛИ ЗАВТРАК ПО-БЫСТРОМУ

66a0fafad252d0453a6cdb0f919e9d3a_content (700x525, 125Kb)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
На 6 шт блинчиков:
молоко-1 стакан
яйцо-1 шт
сахар Мистраль-2 ст л с горкой
соль-щепотка
масло подсолнечное-1 ст л
разрыхлитель-1 коф.л
мука-3 ст л с горкой
 
Для начинки:
глазированные сырки(любые вами любимые)-3 шт
 
Для подачи:
молоко сгущёное
 
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Делаем тесто для тонких блинчиков.Соединяем муку с разрыхлителем.В мерную кружку наливаем подогретое молоко,кладем сахар и соль, венчиком перемешиваем.Разбиваем яйцо,наливаем масло-всё соединяем.Понемногу вмешиваем муку.Тесто готово.Выпекать можно сразу.На раскалённую,подмазанную сковороду наливаем тесто так,чтобы оно растеклось тонким слоем.Выпекать на среднем огне с обеих сторон.
 
Глазированные сырки разрезать пополам,вдоль-длинными полосками.
 
В каждый блин завернуть по половинке.Блинчики полить сгущенкой.Можно полить по вашему усмотрению.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх