Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Багеты на костре

 

Багеты на костре
Хорошей альтернативой сосискам в тесте, будут чудесные багеты на костре, которые мы готовили дружной компанией. Если вы любите выбираться на природу, то обязательно вооружайтесь сегодняшним рецептом!
Вкус багетов ничем не уступает вкусу свежего хлеба, а вкусно покушать на природе, точно  никто не откажется :)














Ингредиенты:

  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 150 г. теплого молока
  • 1 ч.л. сахара
  • щепотка соли
  • 2 ст. муки
  • 1 ст.л. подсолнечного масла

 

Приготовление:

Дрожжи, молоко, сахар смешать, оставить чтоб немного постояло (буквально пару минут).
фото - Багеты на костре

фото - Багеты на костре

Добавить соль, муку, размешать.
Добавить подсолнечное масло, потом еще стакан муки.
Месить минут десять, добавляя муку (тесто должно хорошо "отлипатся" от рук, оставаясь мягким).
фото - Багеты на костре

Накрыть и поставить в тёплое место хотя бы на 30 минут.
фото - Багеты на костре

Далее, наматываем тесто на шашлычные палочки.
фото - Багеты на костре

И дружно жарим вокруг костра :)
фото - Багеты на костре

фото - Багеты на костре

Жарим до тех пор, пока багетики не станут золотисто-коричневыми.
фото - Багеты на костре

Получаем вот такую аппетитную красоту!
фото - Багеты на костре

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх