Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ В ДУХОВКЕ

getImage (2) (640x427, 48Kb)

 

Ингредиенты:

пекинская капуста - 15 листов ,

700 гр  заправленного фарша ,

кипячёная вода или бульон ,

морковь,

помидоры ( замороженная овощная нарезка- перец болгарский + помидоры + зелень + морковь),  

лук - 1 большая головка порезать ,

соль , перец по вкусу ,

лавровый лист ,

1 ст.л томатной пасты,

раст.масло для жарки.

Приготовление:

Листья капусты опустить на минуту в кипяток , на каждый выложить фарш ,завернуть в конвертик. Выложить на противень. Овощи разморозить , слить жидкость ,  обжарить  с луком на масле до полуготовности , добавить томатную пасту , лавр.лист.  Выложить на голубцы. Влить 2 стакана воды или бульона ,посолить , поперчить голубцы. Готовить в духовке при температ.200 гр  примерно  60 минут( плюс, минус).

http://ok.ru/group51808776224983

Картина дня

наверх