Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С ЯЙЦОМ И КОЛБАСОЙ

 

dsTamUJgcA8 (604x332, 52Kb)

 

Ингредиенты:

редька (купить её можно в любом супермаркете) – 400-450 г
зеленый лук – 50-75 г
морковь – 60-70 г
сыр твердый (Российский или Голландский) – 75-100 г
сметана домашняя (можно взять магазинную с высокой жирностью) – 100-125 г
зелень петрушки или укропа – 30-40 г
яйца куриные столовые – 100-125 г
колбаса сырокопченая – 50-75 г
соль, перец, специи, лимонный сок – по вкусу

Приготовление:

1. Морковку обмыть, почистить и натереть на терку.
2. Сыр освободить от упаковки и нарезать соломкой.
3. Редьку промыть, очистить и натереть на терке.
4. Зеленый лук промыть и мелко нарезать.
5. Колбасу очистить и нарезать соломкой.
6. Яйца обработать и отварить вкрутую.
7. Положить сваренные яйца в холодную воду, почистить.
8. Натереть очищенные яйца на терке.
9. Зелень промыть, мелко нарубить.
10. Сметану домашнюю смешать с солью, перцем, соком лимона.
11. Смешать все ингредиенты между собой и тщательно перемешать.


Приятного аппетита!

Картина дня

наверх