Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

СОУС "ОХОТНИЧИЙ"

x5fn7ke1060 (450x333, 23Kb)

 

Нам понадобится:

луковица,

сливочное масло,

ст. ложка томатной пасты (если соус будет кислить из-за пасты, то рекомендую добавить чуток сахара),

грибы 400 г (можно брать из банок при бюджетном варианте),

250 г бульона на выбор (или сок, который остался после обжарки мяса, разбавив его водой),

150 г сметаны,

половинка красного болгарского перца (это позиция факультативна, если есть то почему бы и нет ))),

кусочек бекона или жирного окорока,

петрушка,

крахмал или мука для загустения соуса.


w6nxvtevsn (450x333, 30Kb)

Подготавливаем наши овощи.


udvi6eoqmk (450x333, 37Kb)

На сковородке распускаем кусочек сливочного масла.


01j6c9n2ak (450x333, 32Kb)

Обжариваем в нем мелко порезанный бекон, добавляем лук, томатную пасту, потом грибы, потом перец. Хорошо все мешаем и не даем луку пережариться.


6dcm61k92l (450x333, 29Kb)


xz8ggilep8 (450x333, 31Kb)

Заливаем бульоном, даем покипеть. Добавляем сметаны, мешаем.


n17yv295k8 (450x333, 25Kb)


fisb2l7g6y (450x333, 29Kb)

Затем соединяем с ложкой крахмала или муки для загустения и порезанной петрушкой.
Не забываем перец и соль )))


nh1jzo2n5z (450x333, 35Kb)

Вот так, все очень быстро готовится и надеюсь, вам будет вкусно с только что приготовленным мясом.


x5fn7ke1060 (450x333, 23Kb)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх