Кухни всего мира

6 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Кабачковая икра

Кабачковая икра

45минут
  • подготовка:

    15 минут
  • приготовление:

    30 минут
  • количество порций:

    4
  • сложность:

    Просто

Очень вкусная и низкокалорийная заготовка для приверженцев диетического питания.

Ингредиенты:

кабачки 1 кг
сладкий перец 1 кг
репчатый лук 0,5 кг
растительное масло 100 г
уксус (9%-ный) 4 ст.л.
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

  1. Кабачки, лук и перец тщательно измельчите и обжарьте в растительном масле. Затем остудите и протрите через сито, добавьте соль, сахар и уксус.
  2. Поварите овощную массу в течение 15 минут, разложите в стерилизованные банки и закатайте.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх