Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Хренодер, хреновина, горлодер. Отличный острый соус

Хренодер, хреновина, горлодер. Отличный острый соус ! Рецепт, Еда, Соус, Видео

Очередной рецепт несложного соуса у меня на канале. Данный соус очень понравится любителям острой пищи. К тому же он подходит к большому количеству блюд !

 

== Ингредиенты ==

Помидоры – 1 кг.

Корень хрена – 100 гр.

Чеснок – 100 гр.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 2 ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

 

== Приготовление ==

 

Берем помидоры, удаляем из них плодоножку и разрезаем на четыре части.

Хрен тщательно моем, очищаем от шкуры и крупно нарезаем. Так же очищаем зубчики чеснока.

Пропускаем все ингредиенты через мясорубку. В получившуюся массу добавляем одну чайную ложку сахара, две чайные ложки соли и одну чайную ложку 9% уксуса. Тщательно всё перемешиваем и оставляем на сутки в холодильнике.

Хренодер готов ! Его можно подать с большим количеством мясных блюд, рыбных блюд, картошкой, макаронами, пельменями и даже на хлеб можно намазать. Приятного аппетита !

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх