Кухни всего мира

6 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

НЕМЕЦКИЙ ПИВНОЙ СУП

 

Это чрезвычайно легкий и нестандартный рецепт истинно немецкого супчика. Не всем известно, что еще в 18 веке пивной суп подавали к королевскому столу именно в Германии.

pivnoysup (550x344, 75Kb)

 

Ингредиенты:
светлое пиво - 2 стакана 
яйцо - 1-2 шт.
сахар - 1-3 ст.л.
мука - 1 ст.л. 
гвоздика, корица - по вкусу 
лимонная цедра - по вкусу

Смешиваем гвоздику, корицу, лимонную цедру, муку и всыпаем в кастрюлю с пивом. 

Часто помешивая, доводим до кипения. Взбиваем яйца с сахаром и вливаем тонкой струйкой в кипящее со специями пиво. Через несколько секунд суп готов. 

Подавать его нужно горячим.

Источник

Картина дня

наверх