Последние комментарии

  • Александр Кузнецов16 декабря, 19:35
    Этто не намажеь, да и маслом селёдочным не пахнет. Закус  ленивой хозяйки. Закуска-намазка с сельдью
  • Любовь Борисова16 декабря, 14:23
    Ну почему любое блюдо с рисом так и  норовят назвать "пловом"? Ведь не называют же любой суп, где присутствует картоф...Неправильный, но очень вкусный плов с грибами
  • Ирина Юрчик15 декабря, 12:09
    Ой, нет, только не плавленные сырки. НЕ-Е-Т!!! Салат с крабовыми палочками «Новинка»

Пошаговый фото-рецепт: Торт без выпечки

Вкусный нежный крем и песочное печенье – что еще нужно детям. Этот рецепт отлично подойдет для приготовления вместе с детьми, они с удовольствием сами будут раскладывать печенье и заливать его кремом. А потом с большой радостью поедать получившийся десерт.

Ингредиенты:

· Песочное печенье – 400 гр.

· Концентрированное молоко – 1 банка (350-400г.

)

· Сгущённое молоко – 1 банка (350-400г.)

· Лимон – 2 шт.

Приготовление:

1. Глубокую посуду застилаем пищевой пленкой.

2. Делаем крем – смешиваем концентрированное молоко и сгущенку, тщательно перемешиваем.

3. Выжимаем сок из лимонов.

4. Добавляем лимонный сок к крему. Молоко должно свернуться и крем немного загустеет.

5. Выкладываем в емкость первый слой печенья и заливаем кремом.

6. Затем повторяем еще раз – слой печенья и слой крема.

7. Когда все слои выложены заворачиваем торт в пленку и убираем его в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Источник ➝