Кухни всего мира

6 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета1 августа, 2:57
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия23 июля, 18:38
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова7 апреля, 5:02
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

СТЕЙКИ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

cauliflower1 (676x501, 263Kb)

 

Итак, духовку нагреваем до 200 градусов. Капусту разрезаем на «стейки» вдоль кочана. Смазываем её пряным маслом. Для этого нужно в глубокой миске смешать растительное масло, соль, перец и смесь каких-нибудь душистых трав — например, итальянских или прованских. А можно не добавлять никакие травы, а лишь выдавить в масло пару зубчиков чеснока. Смазываем ароматной смесью капусту, и выкладываем её на противень, устелённый пергаментом. Ставим в разогретую духовку и забываем минут на 20-30. Через полчасика вспоминаем, достаём из духовки и начинаем есть. Капуста должна быть мягкой и приобрести золотистую корочку.

Картина дня

наверх