Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

"Тающая во рту" - Скумбрия в горчично-соевом соусе

Друзья, Вы не представляете на сколько она вкусная, прям тает во рут. Как раз именно этим рецептом безумно вкусного блюда мы хотим с Вами поделится.

Минимум ингредиентов для этого шедевра??? Именно так!!!
Минимум ингредиентов для этого шедевра??? Именно так!!!

Ингредиенты:

Скумбрия - 3 штуки.

Лук репчатый - 2 штуки.

Майонез - 1 столовая ложка.

Горчица - 3 столовые ложки.

Соус соевый - (Пряный) 4 столовые ложки.

Перец душистый - 3 горошка.

Приготовление:

1. Рыбу выпотрошить, вымыть и осушить бумажным полотенцем, обязательно голову оставить. Лук очищаем, и режим мелко полу кольцами, разделяем на три пропорциональные кучи и закладываем в каждую рыбеху, кладем по горошине перца около головы.

2. В емкость вливаем соевый соус, добавляем горчицу, майонез и тщательно все замешиваем до однородной массы.

3. Измазываем тщательно каждую рыбеху соусом, и даем настоятся около 10-15 минут. Далее запаковываем в фольгу. Разогреваем духовку до 180 градусов на противень выкладываем рыбку и запекаем ровно 30 минут. Готово!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх