Кухни всего мира

6 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ТВОРОЖНЫЕ САХАРНЫЕ КОНВЕРТИКИ

ТВОРОЖНЫЕ САХАРНЫЕ КОНВЕРТИКИ
Творог обладает массой полезных свойств, необходимых и взрослым, и детям. Предлагаю приготовить вкуснейшее печенье из творожного теста. Выпечка напоминает конвертики.

ОПИСАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Готовим творожное тесто и убираем его в холодильник на 20 минут. Затем раскатываем тест в пласт, вырезаем из него кружочки и, добавив сахар, формируем печенье "конвертиками". Выпекаем в духовке до красивого золотистого цвета. Удачи!

Ингредиенты:

Творог — 500 Грамм
Маргарин — 200 Грамм
Мука — 2 Стакана
Соль — 1/4 Чайных ложки
Разрыхлитель — По вкусу
Сахар — 150 Грамм

 

Количество порций: 15-20

КАК ПРИГОТОВИТЬ "КОНВЕРТИКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА"

ТВОРОЖНЫЕ САХАРНЫЕ КОНВЕРТИКИ
Достаем маргарин из холодильника и натираем на крупной терке. Смешиваем его с творогом.
ТВОРОЖНЫЕ САХАРНЫЕ КОНВЕРТИКИ
Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте.
ТВОРОЖНЫЕ САХАРНЫЕ КОНВЕРТИКИ
Замесите тесто и уберите его в холодильник на 20 минут.
ТВОРОЖНЫЕ САХАРНЫЕ КОНВЕРТИКИ
Раскатываем тесто в пласт (5-7 мм). Вырезаем из него кружочки.
ТВОРОЖНЫЕ САХАРНЫЕ КОНВЕРТИКИ
Обмакиваем кружочки в сахар (с одной стороны) и сворачиваем пополам (сахарной стороной внутрь). Вновь обмакиваем тесто в сахар, затем еще раз сворачиваем сахарной стороной внутрь. Застилаем противень бумагой для выпечки и раскладываем на нем печенье, посыпаем сверху сахаром. Выпекаем в духовке до золотистого цвета при температуре 250 градусов.


ТВОРОЖНЫЕ САХАРНЫЕ КОНВЕРТИКИ
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх