Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

СОУС БАРБЕКЮ ПО-ЛЕКСИНГТОНСКИ

 

41410-thumb1 (300x200, 20Kb)

 

Ингредиенты:
1 стакан яблочного уксуса
1 ч.л. морской соли
1 ч.л. молотого белого перца (я не добавляла)
2 ч.л.сушеного красного перца хлопьями
1 ст.л.белого сахара
1 ст.л. коричневого сахара
1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
1/4 стакана кетчупа

Способ приготовления:

Собственно, рецепт состоит в том, чтобы смешать все ингредиенты и оставить на 10 мин. Все! Соус готов! Он прекрасно и очень долго может хранится в холодильнике, но со временем становится острее. К шашлыкам - самое оно!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх