Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ПАШТЕТ ИЗ СЕЛЬДИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

 

0475824245d5 (640x480, 65Kb)

 

Как вариант - терпуг или скумбрия

Загрилловать слегка несколько кусочков хлеба или слегка подсушить.

Очистить селедку тщательно от костей, кожи, внутренности зачистить. Икру можно оставить и положить размятой в паштет. Размять филе вилкой, просмотреть очень внимательно - внутри много мелких костей.

Отварить на 1 тушку 2 яйца, потереть на мелкой терке.

На крупной терке потереть 1/4 луковицы. 

На мелкой терке потереть 1/4 кислого яблока. 

Нарубить 3 ст.л. зелени -  петрушка, укроп, базилик, тимьян.

Смешать все ингредиенты, слегка подсолить, заправить натуральным йогуртом, смешанным с 1 ч.л. винного уксуса, крупно молотым черным перцем, 2 ч.л. сладкой горчицы в зернах. Намазывать на тосты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх