Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!

Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!

Самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!

ИНГРЕДИЕНТЫ

говяжья печень – 600 гр.

яйцо — 1 шт.

чеснок – 3 зубчика

Сахар — 1 ч. л.

соль (без горки) — 1 ч. л.

сода — 0,5 ч. л.

луковица — 1 шт.

масло растительное для жарки

мука кукурузная для панировки

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Печень очистить нарезать на крупные кусочки.

Смешиваем яйцо, соль, сахар, соду, чеснок хорошо перемешаем и зальем печень, оставим мариноваться на 2 часа.

Лук обжарить на сковороде, в этом масле обжариваем промаринованные кусочки печени обваленные в кукурузной муке.

Кладем обжаренный лук к печени и еще потушим 5 минут.

Печен готова.

Как я готовлю эту вкусную печень смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх