Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Крестьянская Затирка

Крестьянская Затирка суп, Затирка, рецепт, Видео, видео рецепт

Суп Крестьянская «Затирка». Этот суп из старинной русской кухни. Получается нежный, сытный, наваристый, очень вкусный и аппетитный, его обожают даже дети. Всегда получается просто великолепным. Я же его люблю за простоту приготовления. Обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мясной суповой набор (у меня куриный)– 500 гр.

Картофель – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Луковица – 1шт.

Вода – 3,5л.

Мука – 150гр.

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 ч.л.

Черный перец – по вкусу.

Зелень – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовим бульон. Картофель 3 шт нарежем соломкой, 1 небольшую морковь нарежем мелким кубиком, луковицу мелко порежем. Опускаем овощи в бульон и варим минут 10-15 до готовности. За это время в миску кладем стакан муки 150 гр, разбиваем 1 яйцо и руками перетираем в крошку. Перекладываем на сито и просеиваем лишнюю муку, она нам больше не пригодится. Получившуюся крошку кладем к готовым овощам, пробуем на соль добавляем еще, кладем немного черного перца, я кладу немного ароматных трав, варим минуты три, кладем зелень, и снимаем с огня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх