Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Курица грудка с грибами. Полчаса и готово

3672497_DSC01151 (633x516, 148Kb)

 

Ингредиенты:

Куриное филе – 500г

Лесные грибы, отваренные, шинкованные – 300г

Сливки  – 250мл

Лук – 2 шт.

Масло растительное – 5 ст. л.

Укроп – 1 пучок

Приготовление.

Куриное филе нарезать некрупными полосками.

Лук нашинковать, положить в сковороду с разогретым растительным маслом, пассировать 3 минуты, помешивая. Добавить курицу, слегка обжарить в течение 3-х минут, присоединить грибы, готовить ещё 3 минуты. Влить сливки, проварить до загустения под закрытой крышкой.

При подаче декорировать зеленью.

Выход – 4-5 порций. 

Куриная грудка с грибами. Елма рецепты/3672497_DSC04251__kopiya (677x523, 149Kb)

Картина дня

наверх