Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Салат «Мурманский»

Салат «Мурманский»

Ингредиенты:

Картофель 100 г
Морковь 100 г
Яйца 1 шт.
Майонез 50 г
Бородинский хлеб 50 г
Скумбрия 50 г
Соленый огурец 30 г
Репчатый лук 30 г
Зеленый лук 1/2 пуч.
Лук фри 10 г
Соль по вкусу
Кориандр по вкусу

Способ приготовления:

Чтобы приготовить хлебную крошку и бородинского хлеба нам надо нарезать хлеб на небольшие кусочки, выложить его на противень и подсушить в духовке при 100°C.

Выкладываем хлеб в блендер, добавляем соль с кориандром по вкусу и все перемалываем.

-Подготавливаем все ингредиенты и приступаем к приготовлению салата "Мурманский".

В салата используется скумбрия горячего копчения.

-Яйцо отвариваем в крутую, а картофель с морковью отвариваем до полной готовности.

Мелко нарезаем репчатый лук и обдаем его подсоленной горячей водой.

Сваренные овощи, яйцо и огурцы необходимо нарезать соломкой. Мелко рубим зеленый лук.

Скумбрию очищаем от кожи и удаляем из нее все косточки. Филе скумбрии нарезаем тонкими ломтиками.

-Подготавливаем 3 разные миски и кладем в них отдельно морковь, картофель и мясо скумбрии. Каждый из компонентов смешиваем с майонезом.

-Отрезаем пергаментную бумагу размером 20х20 см. и выкладываем на нее в виде квадрата равномерным слоем картофель с майонезом.

-Сверху картофеля выкладываем слой моркови, посыпаем ее луком и огурцом.

-Теперь посыпаем все мелко нарезанным яйцом.

-Сверху яйца идет слой мелко нарезанной скумбрии.

Посыпаем рыбу мелко нарезанным луком фри и зеленым луком.

-Аккуратно сворачиваем салат в рулет и убираем пергаментную бумагу.

-Свернутый в рулет салат "Мурманский" посыпаем хлебной крошкой и украшаем зеленью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх