Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

 

659396_original (700x543, 186Kb)

Мука кукурузная мелкого помола — 2 стак. Разрыхлитель — 1 ч. л. Сахар — 1 стак. Молоко - 450 мл Масло сл. - 50 г Ванилин, корица по вкусу Яблоки - 1,5 кг

Смешайте все ингредиенты для теста: сахар, муку, разрыхлитель, ванилин, корицу. Очистите и натрите яблоки на крупной терке.

На дно формы насыпьте немного сухой смеси (столько, чтобы прикрыть ею дно). Сверху ровным слоем выложите часть яблок. Повторите, пока не кончатся все ингредиенты. Завершающим слоем должна идти сухая смесь. Залейте молоком слои, выложите кусочки масла. Выпекайте при 180 градусах 45 мин.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх