Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ФАДЖ С МАРШМЕЛЛОУ ОРЕХАМИ И БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

6122c548f1bb (452x640, 65Kb)

 

200 г горького шоколада с кофе

70 г бело-розового маршмеллоу

 100 г нарезанного кубиками белого шоколада

 50 г сливочного ликера

20 г сливочного масла

50 г колотых несоленых фисташек

100 г сгущенки

Керамическая прямоугольная форма 15*15, выстеленная пищевой пленкой.

В миске смешиваем поломанный на кусочки горький шоколад, ликер, сгущенку и масло. Ставим на водяную баню и при непрерывном помешивания доводим до момента, когда шоколад полностью растопится. Добавляем маршмеллоу, кусочки белого шоколада и фисташки, аккуратно вымешиваем. Выкладываем в форму. Разравниваем (удобно прям руками, предварительно покрыв пищевой пленкой) и убираем в холодильник. Уже через пару часов можно разрезать и подать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх