Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

СЫРНЫЕ СЕРДЕЧКИ

y_80dd7637 (640x360, 46Kb)

 

Ингредиенты:

1-1,5 стакан муки

1 упаковка кунжута

1 ст.ложка разрыхлителя

1-2 ст. ложки сливочного масла

0,25 стакана охлажденной воды

100 гр. сыра пармезан

мак по желанию


y_4ab7bcfc (640x400, 39Kb)

Разогреть духовку до 200-250 градусов

Муку, кунжут, разрыхлитель смешать в миске. Сливочное масло добавить в смесь и перемешивать, пока она не превратится в "хлебные крошки".


y_698549eb (640x465, 51Kb)

Добавить тертый сыр. Влить воду и замесить тесто.


y_ae79b609 (640x360, 25Kb)

Раскатать тесто и вырезать формочками.


y_7b4dbe77 (640x393, 38Kb)

Выложить на противень, смазанный подсолнечным или оливковым маслом. Выпекать 20 минут.


y_1af7230c (640x428, 46Kb)

Сырные сердечки готовы к употреблению/

Картина дня

наверх