Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ЧИПСЫ НА ПАЛОЧКЕ

 

ЧИПСЫ НА ПАЛОЧКЕ
Впереди нас ждут длинные выходные, а это значит, что вам обязательно пригодится рецепт вкуснейших картофельных чипсов на палочке, которые станут отличной закуской к пиву или гарниром к мясу.
ЧИПСЫ НА ПАЛОЧКЕ
Чтобы сделать это аппетитное блюдо, в картофель нужно вставить деревянную палочку, аккуратно разрезать его по спирали и растянуть. Затем палочки с картошкой укладываются на противень, поливаются растительным маслом и запекаются в духовке как минимум полчаса при температуре 160 °C.
ЧИПСЫ НА ПАЛОЧКЕ

 

Картина дня

наверх