Последние комментарии

  • Велена Филатова21 августа, 19:27
    На 1 литр молока муки слишком много. В конце надо добавить кипяток (до нужной консистенции). Блины вкусные, но не все...Блины кружевные
  • Olga Gorodilova21 августа, 12:48
    Как то слишком много чеснока! Пять зубчиков в мясо и три в соус.Московская шаурма, питерская шаверма
  • Аурелия Запсенко20 августа, 21:34
    Просто кукурузная мука берёт много жидкости в себя, знаю по мамалыге.Поэтому здесь есть ещё и молоко, чтобы мука хоро...НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

АПЕЛЬСИНОВЫЙ САХАР

Апельсиновый сахар – это чудесный продукт, которому присущи очень сильный цитрусовый аромат наряду с аппетитным ярким желтым цветом. Он просто создан для добавления в домашнюю выпечку, напитки (чай и кофе), а также может использоваться в качестве декора кондитерских изделий.

С помощью ароматного апельсинового сахара вы сможете легко разнообразить свои кулинарные изыски и останетесь очень довольны.

Приготовив всего одну порцию, вы будете делать его очень часто! Хранить апельсиновый сахар нужно в посуде с герметичной крышкой, чтобы его аромат не улетучился.

 
 
 

sahar-apelsinovyj (700x467, 30Kb)

 

Ингредиенты:
 
Сахар — 150 граммов
Апельсин — 1 штука
 
Приготовление блюда по шагам с фото:
 
Готовить апельсиновый сахар мы будем из сахарного песка и свежего апельсина. А еще нам обязательно понадобится блендер.

1 (400x266, 61Kb)

Первым делом нужно тщательно помыть апельсин и обдать его кипятком. Затем на мелкой терке натираем цедру, а из самого апельсина выжимаем сок - нам нужна буквально чайная ложка. Остальную мякоть используем по желанию или просто скушаем.

2 (400x263, 109Kb)

Насыпаем в блендер сахарный песок, добавляем цедру и сок.

3 (400x267, 64Kb)

Измельчаем все до тех пор, пока сахарная масса не окрасится в равномерный желтый цвет. Когда откроете крышку блендера, аромат будет просто восхитительный!

4 (400x267, 71Kb)

Пересыпаем апельсиновый сахар на бумагу или подсушиваем его, периодически перемешивая. Если образуются крупные кусочки, просто разбиваем их ножом или лопаткой.

5 (400x267, 127Kb)

Храним ароматный апельсиновый сахар в герметичной посуде.

6 (400x266, 110Kb)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх