Последние комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    ...неправильное название рецепта - правильнее будет "Паста салями в/на (?) томатном соусе НА ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ, а если в к...ПАСТА САЛЯМИ ТОМАТНОМ СОУСЕ
  • Наталия Аксенова
    Жирно, но вкуууууууууусно.............. Треугольнички из лаваша
  • Liudmila Solodko
    Ау нас отжимают картофель насухо и заливают горячим молоком или сливками и никакой манки, она тут совсем не к месту КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОЛБАСКИ

Постный пирог Рассольник

 

Постный пирог Рассольник Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост, Пирог, Постные блюда, Рис, Огурцы

Рассольник один их самых популярных и многими очень любимый суп! Мы же хотим показать оригинальный постный пирог Рассольник с рисом, грибами и солеными огурцами. Пирог имеет насыщенный и сбалансированный вкус — сочная начинка и очень простое тесто, поэтому готовить его хочется снова и снова.

 

Меню во время поста довольно однообразное, но этот пирог просто находка! Кстати, у нас даже дети лопали его за обе щеки!

 

Ингредиенты:

 

Для теста:

Мука - 400 г

Дрожжи сухие - 6 г

Соль - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Вода - 260 мл

 

Для начинки:

Рис - 100 г

Вода - 200 мл

Лук - 200 г

Шампиньоны - 300 г

Огурцы маринованные - 200 г

Паприка - 1 ч.л.

Перец - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

 

Мы использовали керамическую форму диаметром 26 см

 

Пошаговое приготовление:

1. Приготовим тесто. Для этого смешаем муку, соль и дрожжи и выложим на стол.

2. В муке сделать ямочку, куда вылить подсолнечное масло и частями доливать воду.

3. Готовое тесто накрыть полотенцем и дать подойти 30 минут.

4. Для начинки необходимо сварить рис в пропорции 1 к 2.

5. Также необходимо обжарить лук, грибы, прогреть огурцы и добавить специи.

6. Перемешиваем начинку с рисом.

7. Формируем из 2/3 теста основу в форме 26 см, выкладываем начинку и накрываем оставшимся тестом.

8. Делаем отверстие в тесте, чтобы выходил пар. Смазываем маслом и в духовку на 40 минут при температуре 200°C

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх